Bewertungen zu Sandholzer Werbung & Druck Inh. Sandholzer Thomas

Patrick Schmidt
07.05.2012
Web-Auftritt, Kataloge und allerlei Werbeartikel
sind bei der Firma Sandholzer zu bekommen. Flexibel, kompetent, freundlich und immer offen für neue Ideen sind nur wenige Attribute mit denen man das Team um Thomas Sandholzer beschreiben kann. Sie liefern Lösungsansätze für fast jedes Problem und mit ihrem Gustav ist Ihnen ein Geniestreich gelungen, der das Verwalten von großen Datensätzen zum Kinderspiel macht, ob Artikelsuche, Katalogerstellung oder Newsletter Versand, mit Gustav erledigt man all dies im Handumdrehen. DANKE ans Team und wir freuen uns auf eine hoffentlich noch lange Zusammenarbeit. AKKU Mäser Schwefel 38 6850 Dornbirn
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

ps-nice
07.02.2012
Tolle Firma
Alles aus einer Hand (Internetauftritt, Werbungsartikel, Druck,...) und das schnell und auf den Punkt - auf jedem Fall Empfehlenswert!!! Danke Thomas Fa. M+S Metalltechnik GmbH aus Koblach
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

schmebri
07.02.2012
Alles in allem Top!
Professionell, trendy und verlässlich!!! Sehr angenehme Zusammenarbeit!!! Alles in allem Top! Hotelpap GmbH Rennstallweg 32 Via Scuderie I-39012 Meran
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Rüdisser Bettina
06.02.2012
Immer sehr bemüht....
.... dem Kunden alle Wünsche zu erfüllen, und das zu einem sehr fairen Preis! Firma Steurer GmbH B. Rüdisser
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Julia
06.02.2012
Print & Layout
Schnell, flexibel und zuverlässig. Hr. Sandholzer und Hr. Moschen sind äußerst freundlich und geduldig ;-). Die Zusammenarbeit ist angenehm und unkompliziert. Ich schätze es sehr, dass einem von der Fa. Sandholzer nichts aufgedrängt wird, obwohl das Angebot der Fa. weit über meine Kleinaufträge hinaus geht.
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Rheintalstein
06.02.2012
Webdesign
Mit einem frischen Konzept, kreativen Ideen und professioneller Unterstützung sind wir durch die Firma Sandholzer Werbung zu einem neuen Webauftritt gelangt. Wir können dieses Unternehmen wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank und weiterhin gute Erfolge wünscht ABSW Rheintalstein GmbH.
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

siegfriedfischer1
05.02.2012
E-Mail-Provider/Werbung
schnelle und kompetente Unterstützung, sowie äußerst freundliche Betreuung durch Geschäftsführung und Mitarbeiter. Gute Ideen im Bereich Werbung/Marketing mit schneller Umsetzung!
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Oliver
04.02.2012
Tolle Werbeartikel
Wir suchten spezielle Werbeartikel (einfallsreiche) für unser Unternehmen. Firma Sandholzer unterbreitete uns super Ideen. Vom Anfang (Ideen) bis Ende (erhalt der Waren) perfekte Abwicklung. Hier werden auf jeden Fall bleiben bzw. weiter zusammen arbeiten.
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

allsys
03.02.2012
Superservice, unfassbar flexibel
Für mich die beste Agentur in dieser Größe. Können alles, was man braucht, besorgen alles, was man braucht, lösen jedes Problem. Und an Flexibilität nicht zu schlagen... Einfach super. Mit freundlichen Grüßen Alexander Holzschuster allsys IT Holzschuster KG
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Riwax0909
03.02.2012
bestellungen
Sehr ,Schell ,Sehr Gut ,Sehr Günstig , was brauche ich noch !!!!!!!! Ich freue mich das ich solche Geschäftspartner zu meinen schicken kann , da ich weis das sie bestens Betreut werden . gruß DD-Lackiererei TEAM
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

edith1963
03.02.2012
Empfehlung
Alle Aufträge wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und kann sie nur weiterempfehlen :) Für mich bleibt die Firma Ansprechpartner für alle Werbemaßnahmen.
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Herbert Scheffknecht
03.02.2012
Empfehlenswert
Gute Beratung, guter Service, tolle Umsetzung - diese Werbeagentur ist wirklich zum Empfehlen. Egal ob Geschäftsdrucksorten oder Homepage, hat bei beiden tadellos funktioniert.
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

Ramona_A
03.02.2012
schnell und zuverlässig!
Bei Anfragen wird man sehr kompetent beraten. Aufträge werden schnell und zuverlässig gefertigt. Genau der richtige Ansprechpartner in Sachen Grafik, Werbung, Internetauftritt und Streuartikel!
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?

gehag
03.02.2012
Sandholzer Werbung - Gerhard Hagspiel
Sandholzer Werbung ist ein Zulieferer von uns. Wir beziehen von Sandholzer Werbung sämtliche Druckunterlagen, Werbebanner und sogar Bücher. Wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen. Qualität stimmt, Preis stimmt, Service stimmt, wir sind rundum zufrieden. vielen dank Gerhard Hagspiel, Autor, Speaker, Seminarleiter
Bewertung melden
Kommentar schreiben
War diese Bewertung hilfreich?
Diese Bewertung vom 03.02.2012 wurde gelöscht.